静岡県浜松市でケアマネジャーとして地域に貢献しませんか?未経験者も大歓迎!
医療法人社団 和恵会が運営する「ケアプランセンター湖東」で、一緒に働く仲間を募集中!
私たちは、静岡県浜松市中央区伊左地町にある「ケアプランセンター湖東」で、利用者様の生活を支えるケアマネジャーを募集しています。あなたの持つ介護支援専門員の資格と、柔軟な思考がこの地域の高齢者の方々の豊かな生活を実現に導きます。自動車免許をお持ちであれば未経験者も歓迎!あなたの新たな一歩を私たちは全力でサポートします。
安定した職場で働くチャンス!和恵会の正社員としてキャリアアップしよう!
和恵会では、正社員として長期に渡りキャリアを築ける環境をご用意しております。ケアマネージメントの専門知識をさらに深め、地域社会における高齢者支援の中心となる存在へと成長していただきたいと考えています。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを通じて、充実した日々を送りましょう。