沖縄市与儀であなたのキャリアをスタート!麗峰会でケアマネジャー募集中
未経験でも安心!沖縄一条園居宅介護支援事業所でのやりがいあるお仕事
社会福祉法人 麗峰会が運営する沖縄一条園居宅介護支援事業所では、未経験からスタートできるケアマネジャーを募集しています。私たちは利用者様の生活を支えるための重要な役割を担っており、経験がなくても安心して働き始められる環境を整えています。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)です。資格を活かして新しいキャリアを築きたい方にぴったりの職場です。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトから始めるケアマネジャー職
沖縄市与儀に位置する当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、働く時間を柔軟に調整することができます。ライフスタイルに合わせた勤務が可能なので、自分のペースで働きたい方、家庭と仕事を両立したい方に最適です。また、私たちの施設は地域に根ざした居宅介護支援を行っていますので、地域密着で利用者様の生活をサポートできるやりがいを感じていただけます。あなたのスキルと情熱を、私たちと一緒に地域の皆様のために活かしませんか?応募を心よりお待ちしております。