<実務経験者求む!>パート・アルバイトの介護スタッフとして活躍してみませんか?【社内託児所あり】働きやすい環境が整っています♪
株式会社フレンドは栃木・東京・埼玉・神奈川で調剤薬局をはじめ、デイサービスやグループホーム、小規模多機能型施設など介護施設・事業所を展開する法人です。介護業界全体の社会的地位の向上を目標に、職場環境づくりに積極的に取り組んでいます。各施設や事業所は、ご利用者さまはもちろん、職員の笑顔も絶えない明るい雰囲気が特徴です。
介護スタッフ募集中!社内託児所があるので安心して働けます
現在、運営施設のひとつふれんどショートステイ富士見が丘において、実務経験をもつ介護スタッフを募集中です。お仕事は介護業務全般。ご利用者さまが入所期間中、気持ちよく過ごせるようにサポートをお願いします。パート・アルバイトなので、ご都合に合わせて働けますよ。子どもの預け先にお困りなら社内託児所の利用も可能です。保育士、幼稚園教務の資格をもつスタッフがいるのでご安心ください。
ふれんど ショートステイ 富士見が丘の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの フレンドショートステイ富士見が丘では、心を込めた介護でご利用者さまを支えるスタッフを募集中です。 実務経験がある方、あなたの手で、温かなケアを提供しませんか?当施設は職員が笑顔で働けるよう、サポート体制を整えています。 特に子供をお持ちの方も安心、社内託児所完備で育児との両立も可能です。 パートやアルバイトとして、柔軟な勤務で共に成長しましょう。 ご応募お待ちしております。