愛媛の自然に囲まれた特別養護老人ホーム「鶴寿荘」で看護師として活躍しませんか?
豊かな自然環境で働く喜びと充実のサポート体制
愛媛県伊予郡松前町鶴吉に位置する「鶴寿荘」は、自然豊かな環境に恵まれた特別養護老人ホームです。看護師としての資格をお持ちであれば、未経験でも歓迎いたします。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、日々の健康管理を行うことを大切にしています。もちろん、職場内では先輩スタッフによる丁寧なサポートもあり、安心して仕事に取り組める環境が整っています。仕事を通じて人と人との絆を深め、やりがいを実感できる場所です。
未経験でも安心の教育体制と働きやすい雇用形態
「鶴寿荘」では、看護師としてのキャリアをスタートさせる方のために、しっかりとした教育研修制度を用意しています。未経験の方でも安心して働けるよう、基礎から丁寧に指導し、スキルアップをサポートします。また、雇用形態は正社員での採用となり、安定した収入を得ながら長く働ける職場です。心温まる人間関係の中で、入居者様に寄り添い、笑顔を届ける仕事にチャレンジしてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎