豊かな人生を支える!いなほの訪問看護ステーションで准看護師として働きませんか?
訪問看護のプロとしての経験を活かせる職場です
いなほの訪問看護ステーションは、利用者様の信頼を得て、地域で愛される訪問看護サービスを提供しています。あなたの訪問看護の経験を活かし、大切な利用者様に安心と健康を提供するお手伝いをしませんか?病棟や訪問看護の経験が5年以上ある方であれば、私たちのチームでさらにスキルを磨き、利用者様の生活をより豊かにするための看護を提供する機会が広がります。
働きやすい環境でキャリアを築くチャンス
白岡市に位置するいなほの訪問看護ステーションは、正社員として安定した雇用を提供し、利用者様一人ひとりに寄り添い看護することを大切にしています。また、電子カルテの入力など、スマホやPCの操作が必須のため、ITスキルも活かせる職場です。キャリアを築きながら、利用者様の笑顔に出会えるこの職場で、あなたの経験とスキルを存分に発揮してください。私たちと一緒に、心豊かな看護を提供し続けましょう。