社会福祉法人 山形公和会が運営する、心温まる職場で生活相談員を募集!
未経験でも安心!無資格から始められる正社員のチャンス
指定 介護老人福祉施設 みこころの園では、無資格・未経験から始められる生活相談員を募集しています。私たちは入居者様お一人おひとりに寄り添い、心豊かな日々を提供することを目指しています。これまで介護の経験がなくても、しっかりとしたサポート体制で、あなたのキャリアスタートを応援します。人と接することが好きな方、思いやりを持って働きたい方にとって、絶好の職場です。
やりがいと成長を実感できる!多様な経験が積める職場環境
みこころの園は、山形県山形市沼木下河原に位置し、地域に根ざした特別養護老人ホームとして地域社会に貢献しています。生活相談員としての業務は、多岐にわたる入居者様の相談対応やサポートを通じて、やりがいを感じられます。職場では、多様な経験を積むことができ、スキルアップを目指したい方には最適です。あなたの提案やアイデアが、入居者様の笑顔につながる瞬間を、一緒に作り上げましょう。