理学療法士としてのスキルを生かし、利用者様の笑顔を引き出す職場で働きませんか?
利用者様中心のリハビリプログラムを提供する魅力的な職場
サン太陽 ショートステイ 春日井では、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションを提供することを大切にしています。あなたの理学療法士としての専門知識と経験を活かし、利用者様の日常生活の質を向上させるためのサポートをしませんか。愛知県春日井市八田町にあるこの施設では、チーム一丸となって利用者様が快適に過ごせる環境作りを目指しています。仲間と共に利用者様の笑顔を引き出せる日々を実感する働きがいのあるお仕事です。
充実した福利厚生とサポート体制で働きやすさ抜群
株式会社 サン太陽では、正社員の方々に安心して働いていただけるよう、充実した福利厚生とサポート体制を整えています。資格の取得支援やスキルアップの機会が豊富に用意されており、自分自身のキャリアを着実に伸ばしていくことができます。また、働きやすい環境作りにも力を入れており、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしています。私たちと一緒に地域社会に貢献しながら、あなた自身の成長も実現していきましょう。