地域に根ざした訪問介護で活躍しませんか?奈良県天理市であなたのスキルを活かしましょう!
未経験・ブランクOK!柔軟な働き方で仕事とプライベートを両立
訪問介護ステーション おやの里では、未経験者やブランクがある方でも安心して働ける環境が整っています。介護福祉士、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)、介護職員実務者研修(旧ヘルパー1級)のいずれかの資格があれば、年齢や学歴は問いません。充実した研修制度があり、経験が少ない方でも安心してスタートできます。また、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方を提供しているため、家事や育児と両立しながら、自分のペースで働くことが可能です。
地域に密着したサービスで利用者様に笑顔を届けるやりがいを実感
奈良県天理市川原城町に位置する訪問介護ステーション おやの里は、地域に根ざした心温まるサービスを提供しています。あなたのサポートによって、利用者様の日常生活がより豊かになることを目指し、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをできます。地域密着型のサービス提供により、常に利用者様のニーズに応じたきめ細やかなケアを実現します。地域のコミュニティの一員として、利用者様との信頼関係を築き、共に喜びや感動を分かち合える環境で働くことができます。