正社員採用☆看護師の資格必須!笑い声の絶えない明るいデイサービス♪
定員28名のアットホームな雰囲気の「デイサービスほほえみOkucho」は、愛知県一宮市奥町に位置しおり、名鉄 奥町駅より徒歩 7分でアクセスしていただける立地環境です。医療法人 翔樹会が運営しており、地域に根ざした医療と介護を提供しています。当施設は、『集団から個々へ』をコンセプトに、在宅医療を中心としたサービスを提供し、医療と介護の連携を図っています。また、当施設で働くスタッフは仲が良く、笑い声の絶えない明るい職場環境です。私たちと一緒に働いてみませんか?
人とのふれあいを大切にできる方は大歓迎☆頼りになる先輩スタッフのフォローアップで安心できる◎
この度は、「デイサービスほほえみOkucho」にて正社員の看護師として、常に思いやりの心を持ってケアに取り組んでくださるスタッフを募集しています。待遇面には力を入れており、年2回の賞与をはじめ、月々の手当も豊富にご用意していますので、やりがいを感じながら働けます。皆さまには、デイサービスにおける看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、入職後は頼りになる先輩スタッフがフォローアップしますので、お仕事がはじめての方もご安心ください。人とのふれあいを大切にできる方や介護と医療の連携について学びたい方のご応募、歓迎いたします。
デイサービスほほえみOkuchoの採用担当者からのコメント
新しい仲間を待っています!愛知県一宮市のデイサービスほほえみOkuchoで、看護師の資格を生かすお仕事はいかがでしょうか。 アットホームで明るい職場で、毎日笑い声が溢れる中、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供できます。 名鉄奥町駅から徒歩7分と通勤にも便利です。 充実した手当や賞与で、あなたの頑張りをしっかり評価します。 また、経験豊富な先輩スタッフがしっかりサポートするので、安心してスキルアップできます。 心温まるふれあいを大切に、一緒に成長していきましょう!お待ちしています。