利用者の方々に安心と安定を提供するお仕事!夜勤専従の介護職・ヘルパー募集中!
介護職の夜勤経験がある方、必見です!
私たちの介護老人保健施設すばる六甲は、兵庫県神戸市灘区に位置する施設で、現在、介護職・ヘルパーのポジションをパート・アルバイトとして募集しています。特に、夜勤の経験をお持ちの方を重視します。夜間のケアは、一日の中で最も重要な役割を担っており、私たちの施設で過ごす利用者の方々に安心と安定を提供するためには、あなたの力が必要なのです。
安心・安定の医療法人康雄会の一員として、意義ある業務に携わるチャンス!
こちらの募集は、医療法人康雄会が運営する施設におけるもので、あなたの経験とスキルを最大限に活用していただけます。先輩スタッフたちと協力して、利用者の方々が安心して生活できる環境を提供しましょう。さらに、私たちはあなたが新たなスキルを学び、自己成長を遂げることを大いに支持します。Careerat介護老人保健施設すばる六甲はあなたの次のステップになることでしょう。
介護老人保健施設 すばる六甲の採用担当者からのコメント
夜の時間帯に、利用者の方々の心安らぐサポートをしてくれる方、介護職・ヘルパーとしての経験と熟練を生かしませんか?あなたのやりがいと成長を大切にする私たち介護老人保健施設すばる六甲では、現在、夜勤専従のパート・アルバイトを募集しています。 兵庫県神戸市灘区に位置し、医療法人康雄会が運営する当施設で、私たちと共に利用者の安心と安定を支える仕事を始めましょう。 経験と熱意を活かして、共に働く喜びを実感してください。 ご応募お待ちしております。