鳥取県境港市で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
「こころね訪問介護ステーション 浜ノ町」でサービス提供責任者として輝けるチャンス!
私たちと一緒に、高齢者の方々の暮らしを支えるやりがいのある仕事をしませんか?この度、私たち「こころね訪問介護ステーション 浜ノ町」では、利用者様の毎日をより良いものに変えるため、新たな仲間を募集しています。介護福祉士の資格と経験を活かしてサービス提供責任者としてご活躍いただける方をお待ちしております。熱意と情熱を持ち、地域の高齢者の方々とじっくり向き合いたいあなた。私たちと一緒に、やりがいを感じながら働きませんか?
プロフェッショナルとしての成長を支援し、充実した福利厚生であなたをサポート!
サービス提供責任者として、利用者様への訪問介護計画の作成や管理をはじめ、スタッフの育成や業務の調整を通して、チーム全体の質を高める重要な役割を担います。経験を重ねることで、さらなるスキルアップが可能です。私たちはあなたの成長を全力で支え、安定した働きやすい環境を提供するために、充実した福利厚生制度を整えています。地域に根ざした温かいケアを提供し、利用者様の「心のこもった生活」を支えるお手伝いをしてみませんか?私たちと一緒に、やりがいのある介護の道を歩みましょう。