未経験◎社会保険完備◎交通費支給◎資格があれば未経験の応募も可能です。
安心して働ける環境で、お客様に最高のサービスをお届けしませんか?
「住宅型有料老人ホームゆりかご」は、大阪府豊後大野市三重町菅生に位置する施設です。当施設は、お客様が快適に暮らせるように支え、笑顔と安心を提供しております。お客様の主なサポートは、当施設での「食事」「入浴」「排泄」等を行っております。また、お客様に毎日を楽しんでいただけるように、レクリエーション活動等も行っております。当施設はスタッフが働きやすい環境で働けるように、残業は発生しても少なめにしております。さらに、社会保険の完備のほか、賞与や各種手当を充実させております。
あなたと一緒に活躍できる日を楽しみにしております。
資格をお持ちであれば、今までの介護の経験がなくても大丈夫です。当施設は、退職金制度がありますので5年以上働いていただければ、退職の際に退職金が支給されます。
住宅型有料老人ホーム ゆりかごの採用担当者からのコメント
住宅型有料老人ホームゆりかごで、新たな一歩を踏み出しませんか?大阪府豊後大野市に立地し、温かいケアでお客様に笑顔を届けています。 未経験の方も大歓迎で、必要なのは介護への想いと前向きな姿勢です。 完備の社会保険や交通費支給はもちろん、長く安定して勤めたstaffには退職金の支給も!お客様と共に過ごす毎日はやりがいに溢れ、私たちと共に成長していただけることをお約束します。 あなたの手で、更なる安心を。 私たちと一緒に、このやりがいある仕事を始めましょう!