ケアハウスで生活する高齢者の生活援助のお仕事。介護職の募集です。
サンリバー塩山は高齢者の方が食事や入浴、緊急時の対応サービスを受けられるリーズナブルな料金で利用できるケアハウスです。居室にはミニキッチンや電話、物干しなどもあり、自立した生活を送れる環境で、中には身体介護や生活援助を受けながら生活している方もいらっしゃいます。街への買い物や病院への送迎はスタッフが行っています。
初任者研修(旧ヘルパー2級)と自動車免許お持ちの方を求めています。シフト制でスケジュールの都合に合わせて働きやすい勤務体制です。
サンリバー塩山で介護職の求人です。応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)、自動車免許が必要です。未経験でも受け付けています。業務内容は入所者さまの生活相談や生活上の介護、病院までの送迎や施設の清掃などです。現在は正社員を募集しています。勤務はシフト制で休日は相談可能なため、ご自身の予定に合わせてスケジュールを組みやすい体制です。昇給・賞与制度があり、仕事の頑張りは給与に還ってきます。入所者さまの健やかな日常生活のためにあなたの力をお貸しください。
サンリバー塩山の採用担当者からのコメント
高齢者の笑顔を支える介護職、サンリバー塩山であなたの手を待っています。 自立した暮らしを望む方の毎日を、生活援助や身体介護で豊かにしませんか。 未経験者歓迎、初任者研修保持者、運転免許があれば、送迎サポート等も担っていただきます。 シフト制で休日も調整可、昇給賞与でやりがいもしっかり。 人の役に立つ喜びを実感しながら成長をしていきましょう。 サンリバー塩山は、あなたとご入居者の笑顔のために、共に歩む場所です。