あなたのスキルで地域の福祉を支えませんか?作業療法士のパート・アルバイト求人!
作業療法士として訪問看護のフィールドで活躍しませんか?未経験でも大歓迎!
私たちの施設は訪問看護を行うため、地元東京都福生市熊川での募集を行っています。あなたがもつ作業療法士のスキルを生かして地元の方々をサポートする、やりがいのあるお仕事です。未経験でも大丈夫!当社では新人育成に力を入れており、一から丁寧に指導します。あなたの“やる気”を最大限に発揮できる環境を提供します。
柔軟な勤務形態!パート・アルバイトの募集!あなたのライフスタイルに合わせて働けます!
当社はあなたの生活リズムを尊重し、パート・アルバイトとしての勤務形態を提供しています。家事や育児、学業などと並行して働きたい方も、自分自身の時間を大切にしながら働きたい方も、当社なら柔軟に対応可能です。転職を考えている方、新たな分野に挑戦したい方、当社で一緒に働きましょう。
ひだまりの樹ナースステーションの採用担当者からのコメント
訪問看護の現場で、作業療法士として地域社会に貢献しませんか?東京都福生市熊川で、やる気溢れるあなたをお待ちしています。 未経験でも心配無用、一人前に成長するまで当施設がしっかり支えます。 ライフスタイルを重視する方に嬉しい、柔軟な勤務体系をご用意。 家庭との両立も可能です。 地域の方々の笑顔のために、私たちと一緒に力を合わせませんか?あなたのチャレンジを応援します。