週1回、1日3時間からお仕事できます!社員登用のチャンスもあり!
温かなサービスを提供するホームで働きませんか?
スタッフが温かなケアを提供する住宅型有料老人ホーム「ホームライフ咲花稲生」。名古屋市営地下鉄鶴舞線 「庄内通」駅より徒歩5分。名古屋市西区の落ち着いた住宅街に立地しています。四季折々のイベントやレクリエーションを催し、利用者さまに豊かな時間を過ごしていただいています。当施設で、パート勤務の介護職を募集しています!
予定に応じて無理のない時間でお仕事をスタートできます!
お任せするのは利用者さまへの介護業務全般です。勤務時間帯は早番・遅番・夜勤があります。週1回、1日3時間からの勤務OKです。あなたのスケジュールに合わせて、勤務スタイルをお選びください。無理なくスタートできるのがうれしいですね。時給はお持ちの資格により優遇します。正社員登用制度があり、ご希望に応じてチャレンジ可能です。
ホームライフ咲花 稲生の採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の生活をもっと輝かせませんか?ホームライフ咲花稲生は、利用者さまそれぞれの豊かな毎日を支える介護スタッフを募集しています。 名古屋市西区の静かな住宅街で、週1回、1日3時間から勤務可能なフレキシブルなシフトでスタートできます。 資格を活かして優遇される時給で、やりがいある仕事に取り組んでみてはいかがですか?正社員登用も可能です。 あなたの温もりで、こころ豊かなケアを一緒に創りましょう。