熊本県合志市で介護福祉士の夢を広げる!デイサービスの正社員募集
大地のぬくもりを共有するデイサービスセンターで働きませんか?
「デイサービスセンター 大地の里えがお」は、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にした温かいケアを目指しています。豊かな自然に囲まれた熊本県合志市須屋で、私たちは質の高いデイサービスを提供しています。あなたの持つ介護福祉士としての専門性と情熱を、私たちと共に利用者様の日常に活かしませんか?
安定した環境で、介護のプロフェッショナルを目指しましょう
当施設では正社員として働く介護職・ヘルパーを募集しています。あなたのキャリアを確かなものにするためのサポート体制が整っております。福利厚生も充実しており、長く安心して働ける環境です。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、それぞれが望む生活をサポートするお手伝いをしませんか?あなたにしかできない、あたたかいケアで利用者様の生活に彩りを加えてください。私たちと一緒に、利用者様の「えがお」のために働きませんか?今すぐあなたからのご応募をお待ちしています。