【栃木県佐野市】明るく温かいケアの提供を一緒に。ハーモネートハウスが介護職員を募集!
地域密着型の施設で、やりがいを感じながら働きませんか?
株式会社ハルプ・エンタープライズが運営する「ハーモネートハウス佐野アネックス」では、共に働く介護職員・ヘルパーを募集しています。サービス付き高齢者向け住宅において、入居者様の毎日を支えるお仕事です。私たちは、入居者様一人ひとりの笑顔と自立を大切にし、個別のケアプランに則ってサポートを行っています。あなたの手による温かいケアで、入居者様に安心と喜びを提供しましょう。
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて働けます!
勤務地は、自然に恵まれた栃木県佐野市堀米町に立地。快適な環境で、入居者様とともに過ごす充実の時間を提供しています。この求人はパート・アルバイトとして、あなたの生活スタイルや家庭とのバランスを大切にしながら働くことができます。必要なのは、介護に対する情熱と、入居者様を思いやる心。経験が少ない方やブランクがある方でも、研修があるので安心してスタートできます。介護のプロフェッショナルを目指すあなたを、私たちは全力で支援します。