心温まる接客で笑顔を届ける!デイハウス深江橋の介護タクシードライバー大募集
あなたの運転で、利用者様の「安心」と「楽しみ」をサポート
私たち有限会社ラボレムスが運営する「デイハウス深江橋」は、利用者様の笑顔あふれるデイサービス施設です。今回、私たちのチームに新しく加わるパート・アルバイトの介護タクシー/ドライバーを募集しています。あなたの明るい接客と安全な運転で、利用者様を施設とご自宅の間で送迎し、彼らのデイサービス利用を支えてください。介護経験は必要ありませんが、介護業務にも携われる方は大歓迎します。
未経験から始める介護業界でのキャリア、手厚いサポート体制あり
当施設では、未経験からスタートしたスタッフも多数活躍しています。一人ひとりに向き合った丁寧な研修と、経験豊富なスタッフからのサポートにより、安心して仕事を始めることができます。送迎だけでなく、介護業務にも挑戦したいという意欲のある方は、資格取得支援などキャリアアップのチャンスもご用意しています。あなたの「やってみたい」を、私たちは全力で応援します。