生活相談員として活躍し、地域に貢献するチャンス!GENKINEXT小山城東で新たなキャリアを始めませんか?
充実した研修制度でスキルアップをサポート
GENKINEXT小山城東は、生活相談員として一緒に働いていただける方を募集しています。私たちは、入社時から充実した研修制度を整えており、生活相談員としての知識やスキルを一から学んでいただける環境を提供しています。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を全面的にサポートします。また、定期的な研修や勉強会も開催しており、常に新しい知識を習得し、自信をもって利用者様に接することができます。
信頼と喜びを感じられる職場環境!地域に根ざした温かいデイサービス
GENKINEXT小山城東は、地域の皆様に愛されるデイサービス施設を目指しています。栃木県小山市城東に位置するこの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを提供することを重視しております。利用者様からの「ありがとう」の言葉をいただくたびに、大きなやりがいと喜びを感じることができます。また、スタッフ同士も仲が良く、チームワークを大切にしながら、笑顔あふれる職場環境を作り上げています。あなたもこの温かいコミュニティの一員として、利用者様の笑顔を増やしませんか?