子育て応援!託児所あるあたたかい施設です!ここに決めるしかない!残業なし!
心地良い空間が広がる『実の和』で、介護の仕事です!
回廊型認知症対応型の『実の和』は、愛知郡東郷町にあり、解放感のある中庭が特徴の施設です。室内にも明るい光がさしこみ、ご利用者さまにも働くスタッフ達にも心地良い空間が広がっています。ここで、心のこもった介護のサービスをお届けするのが、お仕事です。身体介助や生活援助を中心に、そのほかご利用者さまのニーズに合わせてのケアをお任せします。
経験者から未経験者まで幅広く資格を活かし働きやすい環境がここにあります。
年間休日は120日あり、その他、育児休業取得実績もあり、あなたのライフスタイルに合わせて働いていただけます。この少子化時代だからこその育児中の方も応援し、託児所もあります。また、単身用で入居できる住宅もありますので、幅広く働くスタッフ達を支える環境を用意しお待ちしております
実の和の採用担当者からのコメント
心地良い中庭のある介護施設実の和で、一緒に働きませんか?愛知郡東郷町に位置し、輝く太陽が室内を照らす温かな空間で、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。 年間休日120日と充実した休日制度で、プライベートも大切にしながら、経験を活かすも新たに挑戦するも、あなたのスタイルを尊重します。 託児所完備で、育児中の方も安心してご応募ください。 心地よい環境で、あなたとご利用者さまの笑顔を育むやりがいのある職場です。 お待ちしています!