仕事と家庭・プライベートをうまく両立できます♪育児休暇制度をご用意いたしました◎
管理職(施設長候補)募集中!ご利用者さまの機能を維持・向上させるサービスを提供しております♪
当施設「元気広場清水銀座」は、株式会社 元気広場が運営しているデイサービスセンターです。ご利用者さまに元気になっていただくために、皆さまがお持ちの「機能」を維持・向上させることに努めております。身体機能・生活機能・認知機能を、総合的に鍛えます。明るい雰囲気に溢れた場所で、仲間と一緒に楽しく取り組んでもらえます。現在は、管理職(施設長候補)として勤務していただける方を募集中です。人員管理や物品管理、売上管理など管理職業務全般をお任せいたします。雇用形態は、正社員として採用します。年間休日は112日あります。仕事と家庭・プライベートのバランスをうまく取れる職場です。ご家族が増えたときには、育児休暇制度をご利用ください。
元気広場清水銀座の採用担当者からのコメント
元気広場清水銀座で、やりがいとバランスを手に入れませんか?当施設では、利用者様の様々な機能をサポートし、共に成長していく仲間を募集しています。 管理職として、人員や物品、売上の管理業務に挑戦し、チームを率いるやりがいを感じてください。 未経験者でも正社員としてご活躍いただけます。 私たちは、仕事も家庭も大切にできる職場環境を提供し、バランスの取れた生活を全力で支援します。 育児休暇制度も整備されており、家庭の事情に理解ある職場です。 訪れる全ての人に元気を与える私たちと一緒に、明るい未来を築きませんか?