看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
充実したサポート体制で安心して働ける環境
株式会社 セルフのデイサービスにて看護師を募集しています。未経験の方でも安心してご応募いただける環境が整っています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりの健康と幸福を大切にし、常に思いやりを持ったケアを提供しています。看護師として、利用者様の生活の質を向上させるための重要な役割を担うことができるやりがいある仕事です。自動車免許をお持ちの方は大歓迎!通勤もラクラクです。
あなたの力を活かして利用者様の笑顔を支える
当施設は兵庫県加古川市という温かみのある地域に位置し、地域密着型のサービスを展開しています。看護師としての専門知識やスキルを活かしながら、利用者様と心を通わせるコミュニケーションが大切です。リハビリテーションに特化したサービスを提供しているため、日々違った体験や成長を実感できる場でもあります。未経験からでも始められるため、これからのキャリアを考える方にはピッタリの職場です。私たちと一緒に、利用者様の心に寄り添った看護を実践し、充実した毎日を送りませんか?