あなたの看護スキルが輝く、温かい心で入居者様を支えるやりがいのある職場
介護老人福祉施設での看護師としてのチャレンジ、私たちと一緒に始めませんか?
社会福祉法人平成会が運営する日見あけぼの荘は、長崎の美しい自然に囲まれた特別養護老人ホームです。私たちは入居者様一人ひとりの心に寄り添う、丁寧なケアを行っています。今回、私たちと共に入居者様の健やかな毎日を支える看護師を募集しています。あなたの持っている看護師または准看護師の資格を活かし、専門性を追求しながら、介護分野での深いやりがいを感じることができます。
パート・アルバイトとして、柔軟な勤務スタイルでプライベートも大切にできます
勤務はパート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせたシフトで調整可能です。プライベートと仕事の両立を大事にしつつ、専門職としての経験を積んでいける環境をご用意しております。長崎県長崎市宿町に位置する当施設は、通勤にも便利な立地で、仕事も生活も充実させることができるでしょう。入居者様の「ありがとう」が何よりの醍醐味。あなたの温もりある看護で、私たちのチームに加わりませんか?