広島県福山市で理学療法士として新たなキャリアを築こう!
私たちのデイサービスセンターであなたのスキルを活かしませんか?
理学療法士の資格をお持ちの方、私たちのデイサービスセンターに参加しませんか?ここでは、利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションを提供し、心身の向上を図ることが使命です。働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で、生活のスタイルに合わせた働き方ができるため、ワークライフバランスを大切にしながらやりがいのある仕事ができます。
未経験者も大歓迎!充実した研修制度で安心してスタート
私たちのデイサービスセンターでは、医療・介護施設等での経験をお持ちの方を歓迎しています!充実した研修制度があり、先輩スタッフがあなたをサポートするので、ブランクのある方も安心して業務を始めることができます。また、自動車免許をお持ちの方は、より多様な業務に挑戦できるチャンスもあります。柔軟なシフト制度を利用し、あなたのプライベートとの両立も可能です。地域の皆様に貢献できる職場で、新しい仲間と共に成長していきましょう。