あなたのリーダーシップが輝く職場、多摩ケアセンターそよ風で副センター長として活躍しませんか?
介護福祉士の資格と経験を生かしてキャリアアップ可能な職場です
多摩ケアセンターそよ風では、介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、施設管理に携わる『管理職 副センター長』としてのポジションを募集しています。私たちはあなたのポテンシャルを大切にし、成長をサポートする環境を整えています。利用者様に最高のサービスを提供するため、あなたのリーダーシップと創造力を発揮し、多摩ケアセンターそよ風をさらに進化させてください。
東京都多摩市の自然豊かなロケーションで、心地よい職場環境を提供
勤務地は東京都多摩市連光寺、自然に囲まれた静かな環境が広がっています。この地域ならではの豊かな自然を背景に、利用者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを提供しています。心地よい雰囲気の中で、利用者様やスタッフとコミュニケーションを大切にしながら働くことができます。人に寄り添うことが好きという方にとって、きっと居心地の良い職場になるでしょう。