デイサービスで働くヘルパーさんを募集!
介護職が未経験の方も大歓迎!《川崎市川崎区》
パート勤務で介護職についていただける方を募集しています。デイサービスセンターの中で、ご利用者さまの食事や排泄、入浴の介助を行う仕事です。また、ご高齢の方が当施設に通うことが楽しみになるようなレクリエーションなどのアクティビティ活動の企画なども担当していただきます。
時給1,000円以上!午前のみ午後のみの勤務OK◎週1回からの勤務OK◎日曜定休◎勤務日は応相談。あなたの働ける時間を考慮いたします。
介護職員初任者研修修了以上の方を優遇いたします。現在は無資格の方もご相談応じます。高齢者の方々の支援をしたいと思ったことがある方や人の役にたちたいと思ったことがある方はぜひその力を発揮してください。無資格の方は応相談です。「あなたとご利用者さまが心で感じる介護」を目指して始めてみませんか?ご応募をお待ちしております。
デイサービスセンター 友の里桜本の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒に始めませんか?川崎市川崎区のデイサービスセンターで、ご利用者様の豊かな毎日を支えるヘルパーを募集しています。 あなたの手で食事や入浴のサポートをし、楽しいレクリエーションを企画して、笑顔あふれる時間を創出しましょう。 時給1000円からで、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 日々の成長につながるこの仕事で、共に成長し、感謝されるやりがいを感じてみませんか?あなたのご応募お待ちしています。