資格・経験不問!特別養護老人ホームで介護スタッフのパート職員募集!
地域の皆さまに愛されるような施設を目指しています!
りんどう麻溝は、毎日を楽しく過ごせるような明るくてきれいな施設です。入居者さまが家庭にいる雰囲気の中で、充実して快適な生活を送れるような環境を提供するよう努めています。介護サービスの質を向上させるために、職員や地域の皆さまの提案やご意見をしっかりと反映させています。職員全員が介護のプロになることを目指しています!
介護業務全般をお願いします!無資格でもしっかりサポートします!
入居者さまは介護の必要な方になりますので、入浴・食事・排泄などの身体介助から掃除などの日常生活の援助まで幅広く行っていただきます。入居者さまが困っている時や落ち込んでいると感じたときは話し相手になってあげるなど、精神面のサポートも合わせてお願いします!有資格者や経験者の方はもちろん、資格がない方でもしっかりサポートしていきますのでご安心ください!
通勤交通費支給あり!マイカー通勤もできます!好待遇であなたをお迎えします!
電車やバスで通勤される方には通勤手当を支給しています。車をお持ちの方はマイカー通勤も可能です!当施設では、頑張っているスタッフに還元したいという思いからパート職員の方にも賞与を支給しています。そのほかにも処遇改善交付金も支給していますのでモチベーションを高めてお仕事ができます!
特別養護老人ホーム りんどう麻溝の採用担当者からのコメント
介護の手を必要としている方々に、あたたかなサポートを提供しませんか?私たちりんどう麻溝では、資格や経験がなくても大歓迎のヘルパーを募集しています。 快適で明るい環境の中、入居者さま一人ひとりが幸せを感じられるような介護を目指すことが私たちの願いです。 無資格の方も、優秀な同僚としっかりとした研修が皆さんをサポートします。 賞与や処遇改善交付金など、頑張るあなたを応援する好待遇もご用意してお待ちしております。 一緒に地域に愛される施設をつくりましょう。