あなたの介護スキルを育てる場所、サポート24 函館でキャリアを築こう
未経験でも安心!充実のサポート体制でプロを目指せます
介護職・ヘルパーとしてのキャリアをスタートさせたい方に最適な環境が整っているのが『サポート24 函館』です。当施設では、未経験の方でも安心して勤務できるように、充実した研修制度とサポート体制を提供しています。資格を活かして、利用者様の日常生活をより快適にするお手伝いをしながら、自身のスキルも着実に向上させることができます。また、スタッフ同士の連携も大切にしており、和やかな雰囲気の中で働くことが可能です。介護福祉士の資格をお持ちで新しい挑戦をしたい方、ぜひ当施設でその一歩を踏み出してみませんか。
北海道函館市の地域に根ざした介護で、一緒に成長しましょう
『サポート24 函館』は美しい街並みと豊かな自然に囲まれた北海道函館市本通に位置し、地域に密着した介護を展開しています。正社員として安定した環境での勤務が可能で、介護職に必要不可欠な自動車免許を活かして、地元の利用者様の生活を支えるやりがいを感じていただけます。地域社会の一員として、利用者様の笑顔を増やすお仕事に興味のある方を募集しています。地域の一員として、利用者様に寄り添ったサービスを提供しながら、私たちと一緒に成長していける環境をご用意しています。