准看護師をパート・アルバイトで募集中。住宅型有料老人ホームで仕事をしてみませんか。
おしゃれプラザ 株式会社が青森県弘前市に開設している有料老人ホーム 赤い花で、スタッフの一員として一緒に仕事をしてみませんか。利用者さまが楽しく笑顔になれる介護サービスを目指して、思いやりの介護と看護のケアに努めています。
交替制の時間外なしの勤務で正社員登用もできる目標とやりがいを持って仕事に挑めます。
仕事の内容は当住宅型有料老人ホームで利用者さまの体調を確認して、状態に合わせた健康管理や相談を行う看護業務全般です。ほかのスタッフと協力して身体介護や生活のサポートも行います。パート・アルバイトとして勤務する准看護師を募集中。准看護師の資格を取得している方の採用です。実務未経験での応募もできます。交替制の勤務で、時間外はありません。勤務日数は相談により調整ができるので、プライベートと両立しながらメリハリを持った勤務ができますよ。勤務実績やスキルを評価した正社員登用があるので、目標とやりがいを持って勤めることが可能です。
有料老人ホーム 赤い花の採用担当者からのコメント
弘前市にある温かい雰囲気のおしゃれプラザ株式会社運営の有料老人ホーム赤い花で、新しいスタートを切りませんか。 利用者様の健康管理や生活サポートを通して、笑顔あふれる毎日を提供するやりがいのあるお仕事です。 パート・アルバイトとして准看護師を募集しており、実務未経験の方でも大歓迎です。 交替制で無理なく、プライベートも大切にしながら働けます。 また、頑張りを正当に評価し、正社員への道も開かれています。 介護と看護に情熱を注ぎたい方、私たちと一緒に輝かしいキャリアを築いていきませんか。