ケアマネジャーをお迎えするチャンス!安城市地域包括支援センター さとまちで新たなキャリアを築こう
地域密着の介護サービスで、利用者様に貢献できる職場環境
私たち、社会医療法人財団 新和会が運営する安城市地域包括支援センター さとまちは、地域に根ざした高品質な介護サービスを提供しています。利用者様との密なコミュニケーションを大切にし、その方々の生活に寄り添うケアマネジメントを実現しています。愛知県安城市里町という地域の特性を生かし、地域包括支援センターとして、利用者様の生活全体に対して包括的な支援を行うことができるのが私たちの強みです。
仕事を通じて成長し、やりがいを実感する職場
安城市地域包括支援センター さとまちでは、スキルを磨くことができる環境が整っています。正社員として安定した雇用形態のもと、ケアマネジャーとしてプロフェッショナルな成長を遂げることができます。チームの一員として、利用者様の生活の質を向上させるための策を共に考え、実行していくことで、心からの達成感を感じることができるでしょう。あなたの資格を活かして、私たちと共に地域社会へ貢献しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎