心を込めた介護で地域に貢献するパート・アルバイトを募集!未経験から始められる社会福祉の現場
やりがいと成長を感じられる職場でキャリアアップを目指しませんか?
あなたの手によって、入居者様の心豊かな生活を支える仕事です。私たち特別養護老人ホーム長慶苑では、パート・アルバイトとしてご活躍いただける方を募集しています。未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せる環境がありますので、安心してキャリアをスタートさせられるでしょう。自身の成長はもちろん、地域社会に貢献するやりがいを感じながら、プライベートと仕事の両立を図りながら働ける場です。
私たちと共に成長することがやりがいに!サポート体制も万全
社会福祉法人長慶会では、人材育成に力を入れており、研修や勉強会が充実しています。そのため、経験がない方でも一から介護の知識と技術を学べ、スキルアップを目指せます。また、自動車免許があれば、職場までのアクセスも便利です。ぜひこの機会にパート・アルバイトとして、私たちのチームに加わり、地域に根差した温かい介護を提供していきましょう。