和の雰囲気を感じる日本家屋を利用した『セントケア西宮デイサービス』で上質なおもてなしを提供します。ご家庭との両立がしやすい♪
和の雰囲気を感じる日本家屋を利用した『セントケア西宮デイサービス』では、上質なおもてなしを基本とした、今までにない豊かな時間を提供しています。お客さまが自分らしく活力ある生活を続けられるように支える、准看護師の求人です。雇用形態はパート・アルバイトで、労働日数の相談ができ、時間外勤務はなし。しかも育児休業・介護休業取得実績があるため、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。
お客さまが豊かな時間を過ごせるように力を貸してくださる方を募集しています!
主なお仕事は、1日35名前後のお客さまが利用するデイサービスにおける、准看護師業務全般です。具体的な業務内容は、バイタル測定や服薬管理、機能訓練などです。また、簡単な介助も行います。ほとんどの方が軽介助のお客さまのため、見守りが基本です。採用時や同行研修、毎月の各サービスに必要な知識などを学べる研修があるので、業務未経験の方も安心して仕事に取り組めますよ。築42年の高級感のあるデイサービスで、お客さまがいきいきとした豊かな時間を過ごせるように、力をお貸しください!
セントケア西宮デイサービスの採用担当者からのコメント
セントケア西宮デイサービスでは、日本の伝統を感じる家屋で、心のこもったケアを提供しています。 准看護師として、お客様の活力ある暮らしを支えませんか?パート・アルバイト勤務で、家庭とのバランスも取りやすい環境です。 経験がなくても、万全の研修体制があるのでご安心ください。 高級感溢れる施設で、一緒にお客様の豊かな時間をつくりましょう。 お待ちしております!