ご利用者さまの快適な生活をサポートする仕事始めませんか?マイカー通勤ok◎グループホームでのお仕事です!
特定非営利活動法人 あすかは、長野県飯田市の座光寺地区にて、地域密着型のデイサービスを行っているNPO法人です。ただいま当法人の運営するグループホームあすかでは、介護職を募集しています。雇用形態は正社員です。実務経験などは特に問いませんので、介護の仕事に興味はあるけどやったことがない、という方でもチャレンジ可能ですよ。皆さまには当ホームにて、ご利用者さまに対し、介護業務全般を提供していただきます。食事・入浴・排泄時の介助や、洗濯・食事づくり・掃除などの家庭的なお手伝いをお願いします。各種社会保険の完備や昇級制度、年2回の賞与もあり、安心して長く働けます。マイカー通勤ok、駐車場の利用も可能ですので、天候や時間などを気にすることなく、ご自身のペースでスムーズに通勤できます。ご利用者さまがより豊かな生活を送れるよう、私たちと一緒にサポートしませんか。
グループホーム あすかの採用担当者からのコメント
地域に根ざした温かい介護を実践している特定非営利活動法人あすかで、新たな仲間を募集しています。 介護に挑戦したい方、こころ揺さぶられる仕事を始めませんか?経験は問いません。 ご利用者さまの生活を支える充実の職務を、安定した環境でお任せします。 駐車場完備でマイカー通勤も可能、社会保険や賞与ありで安心です。 一緒に、豊かな毎日を支えましょう。