介護職・ヘルパーの正社員求人!介護老人保健施設はやちねの里で、一緒に高齢者の笑顔を増やす介護職員を募集します!
未経験者も大歓迎!あなたの優しさと思いやりで、高齢者の方々の生活を支えませんか?
私たちの施設は、地元岩手県花巻市に根ざした介護老人保健施設です。未経験でも大丈夫!あなたの人間力を活かして、お年寄りの方々の日常生活をサポートするお仕事です。自動車免許は必須となりますが、介護福祉士の資格をお持ちの方は特に大歓迎!ここで、あなたの知識と経験を生かすチャンスです。
安定した職場で、長く働くことができる環境を提供します
当法人は、地域に密着し、安心して長く働ける環境を提供します。正社員として働くことで、安定した生活を実現することが可能です。また、経験やスキルに応じた適切な評価があり、自己成長も期待できます。私たちは一緒に働く仲間を大切にし、それぞれが才能と熱意を発揮できる場所を提供しています。未経験者でも、しっかりとした研修体制を整えていますので、介護の仕事にチャレンジしたい方を全力でサポートします。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事をお探しの皆様、みんなの介護求人には年間休日が120日以上という、働く方に優しい求人があります。プライベートも大切にしながら、充実した仕事生活を送ることができるでしょう。仕事と休息のバランスを重視したい方に最適な求人です。ぜひご検討ください。
最終更新:2024/04/29