正社員求人☆専門職!資格を生かしてあなたらしく活躍できる仕事です。
特別養護老人ホームにおける看護業務全般をお任せします。
社会福祉法人 恵愛会が運営する「特別養護老人ホーム えさし荘」での求人です。当施設では、このたび看護師として働く正社員を募集しています。応募資格は看護師の資格をお持ちの方。資格があれば未経験でも構いません。採用者には、特別養護老人ホームにおける看護業務全般をお願いいたします。入居者さまの看護に関す医療的なケア業務や、健康管理など、幅広い業務でお持ちのスキルが生かせます。
家庭的な雰囲気の中で一人ひとりに寄り添ったサポートを行っています。
昇給・賞与があり、頑張りはしっかりと報酬面で還元しています。また、年間休日は104日、勤務はシフト制なので、事前に予定を考慮でき、ライフスタイルに合わせた勤務も可。祝日はお休みです。現場は、家庭的な雰囲気の中でケアを行っています。当施設で過ごされる間、笑顔に包まれ、一人ひとりが安心して過ごせるようにサポートしています。
特別養護老人ホーム えさし荘の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔と心地よいケアで、入居者さまに寄り添うえさし荘で、あなたの看護師資格を活かしませんか。 未経験者歓迎、賞与昇給ありで頑張りをしっかりと評価。 年間休日104日と充実した休暇制度で、オフも大切にできます。 家庭的な環境で、一人ひとりの幸せを創り出す仕事に、私たちと共に取り組んでいきませんか。 あなたの温もりが、笑顔溢れるえさし荘をより一層輝かせます。