介護職を募集中☆パート・アルバイトとして働きませんか?
『戸塚共立ゆかりの里 』は、医療法人 横浜未来ヘルスケアシステムが戸塚区を中心に医療、看護、介護、福祉を提供しているメリットをいかして運営されている介護付き有料老人ホームです。併設された透析クリニックをはじめとした多数の関連病院との強固な医療連携により、入居者さまへ安心で健やかな毎日を提供しています。働いてくださるあなたにも入職時と年に一度(または二度)の健康診断の実施と、インフルワクチン費用の一部補助を行い、健康的に働いていただくための準備をしています。今回の募集では介護職業務のご経験の有無にかかわらず、パート・アルバイトとして採用させていただきます。勤務していただく曜日や日数、時間帯などはご相談に応じます。フレキシブルに働きながら介護職としての経験を積みませんか?初心者からベテランまでそれぞれのスキルにあわせた研修プログラムやOJTで独り立ちできるようしっかりサポートします!
戸塚共立ゆかりの里の採用担当者からのコメント
戸塚共立ゆかりの里では、新たな仲間を求めています。 介護分野での経験は問いません。 あなたの手で、入居者さまへの温かい支援を提供しませんか?私たちは医療と福祉の架け橋として、安心と笑顔を届けるサービスに励んでいます。 健康を守るためのサポートも万全。 曜日や時間は相談に応じますから、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 一緒に成長し、やりがいを感じる職場で活躍しましょう!