法人成長を背景に新たなチームメンバーを募集します!介護事務の正社員求人!
医療法人光竹会の介護事務として、やりがいを感じる仕事を始めませんか?
私たち医療法人光竹会は、福岡県那珂川市道善に位置する温かな雰囲気の住宅型有料老人ホームで、高齢者の方々に快適な生活を提供しています。この度、組織の拡大に伴い、介護事務の職を募集することになりました。初任者研修をお持ちの方なら未経験からスタートでき、安定した正社員としてのキャリアを築いていただけます。地域に根ざしたサービスを展開する私たちのチームの一員として、共に働く喜びを感じましょう。
正社員として新たなチャプターを開始する絶好のチャンスです!
あなたにお任せするのは、介護事務業務全般。レセプト業務や書類作成、来客対応など、オフィスワークのスキルを磨きながら、利用者様やその家族たちから感謝される仕事にやりがいを感じることができます。また、施設内での温かい人間関係は職場の雰囲気を大切にしていることの証。新しい挑戦を始めるあなたを全力でサポートします。福岡県那珂川市での安定した職場で、あなたの介護事務のキャリアと共に成長しませんか?応募を心からお待ちしています。