未経験の看護師も大歓迎。ご利用者さまの笑顔と和みのサービスを提供する居宅介護施設で看護師として活躍してみませんか。
小規模多機能型居宅介護施設はるかぜは、神奈川県平塚市で株式会社アルデバランが開設している介護施設です。ご利用者さまが笑顔で和みながら楽しい生活が送れるように、介護と看護による寄り添うサポートを提供しています。
正社員で勤務する看護師を募集しています。週休2日のシフト制で、施設ご利用者さまへの看護業務全般を行う勤務です。
居宅介護施設で、入居者さまへの看護業務全般を行う看護師を募集しています。正社員としての募集で看護師または准看護師の資格を持つ方を求めています。実務未経験の方も大歓迎で、スキルを身につけながら勤務ができる体制です。
特別休暇の取得ができて子育てをしながら仕事が続けられる、サポート体制が整った働きやすく続けやすい環境です。
勤務は年間休日113日の休みが取れるシフト制で、夏季休暇や年末年始の休暇をとりながらリフレッシュした気持ちで仕事に臨めます。ライフスタイルの変化に合わせて子育てしながら仕事ができるように育児休暇の取得も可能なほか、託児施設の利用もできるサポート体制も整っています。
小規模多機能型居宅介護 施設はるかぜの採用担当者からのコメント
看護師の皆さま、やりがいあるキャリアをはるかぜで築きませんか?未経験の方も、経験を積みながらご利用者さまの明るい毎日を支えましょう。 心温まる居宅介護で看護のプロを目指すあなたを応援します。 子育て支援や年間休日113日など、働きやすさも抜群。 明るく充実した職場で、生活と仕事のバランスを大切にした看護を提供しませんか。 あなたの一歩が、皆の笑顔へと繋がります。 お待ちしています!