未経験歓迎!養護老人ホーム かるべの郷あじさいで看護師を募集
アットホームな職場環境であなたのスキルを伸ばしませんか
社会福祉法人 かるべの郷福祉会が運営する「養護老人ホーム かるべの郷あじさい」では、正社員の看護師を募集しています。兵庫県養父市十二所に位置し、自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。未経験でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えており、職場全体であなたの成長を応援します。温かい職場で、あなたの看護師としての新しい一歩を踏み出しませんか。
地域に根ざした安心と信頼を提供する施設です
養護老人ホーム かるべの郷あじさいは、地域に密着したサービスを提供し、入居者様とそのご家族に大きな安心と信頼を寄せていただいています。看護師として入職いただくあなたには、確かな医療知識を活かし、入居者様の健康と安心を守る重要な役割を担っていただきます。未経験の方もすぐに馴染めるよう、先輩職員が丁寧にサポートし、施設全体でチームワークを大切にしています。地域社会に貢献しながら、私たちとともに素晴らしいケアを提供していきましょう。