夜勤専従スタッフ募集☆年間休日115日◎正社員としての採用です♪ユニットケアできめ細やかなケアを行いませんか?
朝ごはんの香りで目覚める朝を◎ご家庭のようなケアを実現しています☆
介護老人保健施設悠々園は、医療法人社団回春回が運営を行う施設です。医師による医学的な管理のもと、ご利用者さまには機能訓練や介護ケアをご提供し、自立した生活へのご支援を行っています。常にご利用者さまを主体と考え、個々に合ったケアをご提供することで、在宅での生活をより豊かに継続していただけるよう心がけています。医療法人が運営する施設ならではの、医療と介護、それぞれの専門知識を融合させたサービスの形です。
また、施設ではユニットケアを採用し、ご家庭のような雰囲気も実現。朝、ご飯の炊ける香りやお味噌汁の湯気を感じながら過ごせる時間はとても豊かなもの。少人数10人でのユニットケアですので、目の行き届いたケアも叶います。あたたかな施設で一緒に働きませんか?
夜勤専従スタッフを募集◎正社員での採用です!研修制度もあり◎
今回の募集は、夜勤専従の正社員です。施設における夜間の身体介助や生活援助を全般的にお任せいたします。研修制度もしっかりご用意していますので、お仕事も安心して始められる環境です。
年間休日115日◎お休みもしっかり取れて働きやすい環境です♪
同社の年間休日は115日。夜勤のお仕事ですが、お休みもしっかり取得できる体制ですので、体力的にも安心。働きやすい環境です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎