地元で愛されるフェローホームズ森の家で、特別養護老人ホームの管理栄養士として働きませんか?
温かな職場環境、業界経験がなくても大丈夫
私たちは東京都立川市にある特別養護老人ホーム、フェローホームズ森の家で、新たな仲間を募集しています。特に求めているのは管理栄養士の職です。ここは地元で愛され、多くの高齢者が安心して暮らせる施設として知られています。私たちのスタッフは対象者の健康管理や食事制作に真剣に取り組んでいます。管理栄養士の経験がない方でも、高齢者の生活をサポートしたいという想いがあれば大歓迎です。未経験の方には、他のスタッフが丁寧に教え、一緒に成長していける環境があります。
安定した雇用形態、社会福祉法人恵比寿会が運営
雇用形態は正社員で、安定した職場環境が提供されます。私たちは社会福祉法人恵比寿会が運営している施設で、社会貢献性の高い仕事を通じた成長が可能です。また、スタッフ一人ひとりの資格やスキルを大切にし、それぞれの持つ能力を最大限に活かせるような環境作りに取り組んでいます。あなたの専門知識を活かし、地域社会に貢献してみませんか?応募をお待ちしています。
フェローホームズ森の家の採用担当者からのコメント
立川市のあたたかなコミュニティの一員、フェローホームズ森の家では新しい管理栄養士を募集しています。 経験がなくても大丈夫。 高齢者の生活を豊かにする献身ができる方、あなたの力を貸してください。 充実した指導体制で一緒に成長しましょう。 安定の正社員で、あなたの資格を社会の役に立てるチャンスです。 お待ちしております。