アミカの郷松戸で充実の日々を支える、清掃スタッフ大募集!未経験者歓迎!
千葉県松戸市大谷口にあるあたたかな住まいで、あなたの手で美しい環境を
当施設は、高齢の方々に快適な暮らしを提供するサービス付き高齢者向け住宅です。毎日の生活の中で最も大切な「清潔な環境」を守るため、清掃スタッフを新たに募集いたします。経験は一切問いません。何よりも大切なのは、入居者様の笑顔と安心を大切にする気持ち。あなたの手がける清掃が、入居者様の日々の生活を彩ります。
みんなで支え合う職場で、あなたらしい働き方を見つけませんか?
ここアミカの郷では、スタッフ同士の協力と温かなコミュニケーションが魅力の一つ。未経験から始めたスタッフも多く、イチから丁寧にお教えするのでご安心ください。勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に対応します。ぜひこの機会に、私たちと一緒に入居者様の「心地よい毎日」を支えていきましょう。