-
上品な外装
広々とした駐車スペースがあり、清潔感のあるモダンな建物が迎えてくれます。快適な勤務環境をお求めの方に最適です。
-
アンティーク調の玄関
温かみのある木目調のエントランスは、来訪者を優しく迎え入れます。清潔感のあふれる設計で、安心してご勤務いただける環境です。
-
手洗い場
手入れが行き届いた清潔な洗面スペースで、日々の身支度を快適にされています。
-
脱衣所
機能的な家具が配置された居室です。椅子に座ってゆったりと過ごせる落ち着いた雰囲気が魅力です。
-
居室
手を洗ったり、身だしなみを整えたりするための洗面スペースです。利便性とプライバシーが保たれた設計になっており、快適です。
-
広いバルコニー
心地よい風が吹く広々とした中庭です。居住者が日々の散策や憩いの時間を楽しめる設計になっています。
-
手作りポンポン
カラフルなポンポンが飾られたラウンジは、居心地の良い雰囲気を演出しています。そこで過ごす方々の憩いの場となっています。
-
沢山の野菜
屋上に設けられたテラスでは、新鮮な野菜を栽培しています。自然と触れ合える空間がここにはあります。
-
食事
手作り感のあふれる栄養バランスの取れたお食事を提供しております。温かい雰囲気で食事の時間をお楽しみいただけます。
-
食事メニュー
栄養バランスを考えた定食が提供される食空間。様々な料理を味わいながら、食事の時間も楽しいひとときです。
-
メインディッシュ
カラッと揚がった鶏の唐揚げにクリーミーなソースがかかっており、彩り豊かな野菜が添えられています。
-
食堂
ゆったり設計された食堂です。植物や装飾で彩られた空間で、利用者の方々がお食事やコミュニケーションを楽しまれています。
-
外観
清潔感があふれる新しい施設です。駐車スペースも広々としており、アクセスも良好です。
-
リビング
落ち着いた色合いのラウンジは心地よい休息を提供し、居心地の良い空間でリラックスできます。
-
扉が2つあるエレベーター
おしゃれな受付とエントランスが迎える空間は、訪れる方々に安らぎと上品さを提供しています。明るく開放的な雰囲気で、あなたもきっと心地よい一日のスタートができるでしょう。
-
まっすぐな廊下
手すりが設置された温かみのある廊下です。清潔感があり、作業に集中しやすい環境が整っています。
-
廊下
手すりが設置された快適な廊下です。従業員が業務を遂行するうえで安全かつ効率的な環境が整っています。
-
廊下
手すりが設置された長い廊下は明るく、ゆったりとした歩行スペースが安心感を与えます。扉は開けやすく、無理なく出入りできる設計です。
-
廊下
見通しの良い廊下の先には共有スペースがあり、職員が入居者様の対応をしており、温かい雰囲気が伝わります。手すりも完備されており安心です。
-
打ち合わせ室
シックな色合いのテーブルと椅子が配置された落ち着いた空間です。個々の生活スタイルに合わせたくつろぎのひとときを提供します。
-
休憩室
ゆったりした橙色の椅子が整えられた休憩スペースです。窓際に座る方々がくつろぎながら会話を楽しんでいらっしゃいます。
-
トイレ
利用者の快適性を追求した清潔なトイレです。手すりや緊急呼び出しボタンも配備しており、安心してお使いいただけます。
-
脱衣所
ゆとりある空間の個室です。窓からの柔らかな光が心地よい、快適な居住環境を提供しています。
-
浴室
安全に配慮された広々とした浴室です。手すりやシャワー椅子も完備しており、快適にご利用いただけます。
-
浴室
ゆとりのある安全設計された浴室です。手すりが多く設置され、安心してご利用いただけるようになっています。
-
ベランダ
ゆったりと開放的なエントランスは明るく、訪れる人を暖かく迎えます。広々とした空間で心地よい待ち時間を過ごせそうです。
-
施設の周りの通路
整備された庭は歩行者の通行に配慮された広々とした通路となっており、四季折々の植栽が心地よい空間を演出しています。
-
テラス
開放的なテラスは、居心地の良い憩いの場所としてご利用いただけます。日差しを浴びながらのひとときをお過ごしいただける空間です。
-
広いバルコニー
緑と花に囲まれた開放的な中庭です。日当たりがよく、心地良い空間でリフレッシュできます。
-
玄関前
落ち着いた雰囲気の看板が出迎える場所です。機能と尊厳を重んじた空間を提供します。
-
メニュー
手書きの温かみが感じられる案内板です。こだわりのディテールで、ご利用者さまに明日の予定をお伝えします。
-
木製のベンチ
居心地の良いスペースが確保されており、個人の荷物を整理して収納できる専用のロッカーが完備されています。
-
ベンチのある玄関
ゆったりとした休憩ができるベンチと、整理整頓された履物収納がある入口エリアです。
-
共有スペース
落ち着いた色合いのダイニングルームには、安全に配慮した滑りにくい床材が使われており、皆さんが快適にお食事をされています。
-
本棚
多彩な本や装飾品で彩られた棚が、くつろぎの時を支える空間を作り出しています。趣味の時間を充実させるアイテムが揃っています。
-
飾り物
壁には季節感を感じさせる装飾が施され、温かみのある空間を演出しています。利用者様の憩いの場として、心地よい時間を過ごせるよう工夫されています。
-
絵画とインテリア
廊下には季節の花が飾られ、温もりのある雰囲気を醸し出しています。設備にも心遣いが感じられます。
-
お洒落なインテリア
香り高いアロマと共に、彩り豊かなスイーツが楽しめるリラックス空間です。お仕事の合間の息抜きにぴったりの場所となっています。
-
花壇
ゆったり過ごせる中庭は、季節の花々が彩り豊かに咲き誇っています。日々の散策や憩いのひと時に、心落ち着く空間をご提供します。
-
外への出入り口
窓際の花々が彩るくつろぎ空間。日差しを浴びながら、穏やかなひと時を過ごせます。
-
植物
明るいピンクの花々が彩る鉢植えが、訪れる方々を温かく迎えてくれます。ガーデニングが趣味の方にも喜ばれる環境です。
-
植物
緑豊かな中庭で、ホオズキが丁寧に育てられており、自然に囲まれた環境が確保されています。働く際に、癒しのひとときを提供してくれることでしょう。
-
イベント
日差しの下、中庭で竹筒を使って水遊びを楽しむ方々。この活動は日々の生活に潤いを提供しています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
サービス付き高齢者向け住宅 かしわ翔裕園の採用担当者からのコメント
かしわ翔裕園では、温もり溢れる家族主義のもと、介護スタッフを募集しています。 経験や年齢は不問です。 週2日からのパートタイム勤務だから、プライベートも大切にしながらお仕事ができる環境です。 45名の利用者さまの豊かな毎日を支えるやりがいを、私たちと一緒に感じてみませんか?早朝や夜間の勤務は時給UP、時間帯も選べるので生活スタイルに合わせた働き方が可能です。 ヘルパー2級以上の資格を活かし、私たちのチームで更なるスキルアップを目指しましょう。 お待ちしています!