未来を支える介護のプロフェッショナルを募集!ラウレート東園田Ⅱで思いやりの輪を広げませんか?
温かい職場環境で安心して働ける!ラウレート東園田Ⅱの魅力
ラウレート東園田Ⅱは、兵庫県尼崎市東園田町に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、その方に合ったケアを提供することを大切にしています。私たちの目指すのは、入居者様が安心して快適な生活を送れるホーム。それを実現するために、介護職員として働く方々が安心して働ける職場環境を整えています。スタッフ同士のサポート体制も充実しており、人間関係が良好な職場です。あなたの思いやりと専門的なスキルを活かして、私たちと共に入居者様の暮らしを支えませんか?
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイト
ラウレート東園田Ⅱでは、パート・アルバイトとして働く介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、介護職員初任者研修や介護福祉士実務者研修の経験がある方も歓迎します。勤務時間や曜日については柔軟に対応できますので、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。プライベートと仕事の両立を目指している方にぴったりの職場です。これまで培った経験や知識を活かし、笑顔とやりがいが溢れる職場で新たな一歩を踏み出しませんか?