宮前平にあるあたたかみ溢れる介護付き有料老人ホームで看護師募集!
心を込めた看護で入居者様の毎日を支えるやりがいのあるお仕事
神奈川県川崎市宮前区に位置する「工藤建設 株式会社」運営の有料老人ホーム フローレンスケア宮前平では、入居者様一人ひとりの健康管理と心のケアを大切にする看護師を募集しています。 ここでのお仕事はただの日常の健康管理にとどまらず、満ち足りた生活をサポートするため、その人らしさを大切にした看護を行います。実務経験がある看護師、准看護師の方であれば年数は問いません。専門的なスキルと豊かな人間性を発揮していただける方をお待ちしています。
柔軟なパート勤務でプライベートも充実、働きやすい環境を提供
私たちはスタッフ一人ひとりが働きやすい環境を提供することを大切にしています。それが、質の高いケアへとつながると信じています。パート・アルバイトとしての勤務で、家庭や趣味とのバランスを大切にしながら、ご自身のライフスタイルに合った働き方を実現できます。 入居者様の「ありがとう」が何よりのやりがいとなるこの仕事に、あなたの温かい手をお貸しください。チーム一丸となって、一人ひとりの入居者様の笑顔のために、共に頑張っていきましょう。