理学療法士資格を活かして介護施設で活躍しませんか☆笑顔とまごころを大切にしている特別養護老人ホームです◎
介護が必要でご自宅での生活が難しい利用者さまが入所され、介護サービスを受けながら生活をされている、特別養護老人ホーム さくら苑です。一人ひとりのリズムに合わせた生活ができるようサポートし、生きがいや楽しみとなるような季節に合わせたイベントなども実施しています。こちらの施設で働いてくださる理学療法士を募集しています。仕事内容は利用者さまへのリハビリテーション業務全般。一部介助業務やイベントなどの応援もお願いします。応募には、理学療法士資格が必須です。福利厚生の整った条件で正社員として採用します。スタッフ同士の和も取れており、和気あいあいとした働きやすい環境です。理学療法士の資格を活かして、利用者さまの生活をサポートするようなリハビリの仕事をしませんか。
特別養護老人ホーム さくら苑の採用担当者からのコメント
理学療法士の皆様、ご経験を生かし特別養護老人ホームさくら苑で心温まるケアを提供しませんか。 私たちは一人ひとりの笑顔を大切に、豊かな生活を支えています。 リハビリテーション業務を通じて、利用者さまの毎日に活力と喜びをもたらすお手伝いをお願いします。 充実した福利厚生のもと、仲間と共にやりがいを感じる職場で一緒に成長しましょう。 あなたの温もりと専門知識が、ここで輝きます。