キャリアアップとやりがいを実感!川崎市で柔道整復師を募集します
「人の役に立ちたい」その想いをリハビリセンターいずみ大島店で実現しませんか?
あなたの技術が人の健康を支える。そんなやりがいを感じながら働きませんか?株式会社 qedが運営するリハビリセンターいずみ大島店では、柔道整復師の正社員を募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中。充実した研修制度があり、ブランクがある方も安心して技術を磨ける環境を整えています。あなたが持つ「人を癒したい」という情熱を、私たちと共に活かしていきましょう。
神奈川県川崎市川崎区のデイサービスで、心も体も元気になるサポートを。
柔道整復師として、地域に密着した暖かなデイサービスで、利用者様の「できること」を一緒に広げていきませんか?当施設は利用者様一人ひとりの身体機能を考慮した個別プログラムを提供しており、あなたの経験と知識が直接、「ありがとう」の笑顔に繋がります。安定した正社員のポジションで、専門性を活かしつつ、私たちと一緒に利用者様の輝く毎日をサポートしていきましょう。