「デイサービス夢楽駒形2号店」が新たな家族を募集!あなたの優しさが光る送迎ドライバーを始めませんか?
あなたの運転で、利用者様の心に安らぎと喜びを!送迎ドライバー募集!
毎日の運転が、誰かの笑顔と感謝の瞬間を作る仕事がここにあります。デイサービス夢楽駒形2号店では、パート・アルバイトの送迎ドライバーを募集しています。自動車免許さえあれば、未経験から始められる環境が整っています。運転のスキルを活かしつつ、社会貢献も実感できるこの仕事で、豊かな人生経験を積みませんか?
柔軟な勤務体系で、プライベートも充実!地域の方々を笑顔に導くお仕事です
「デイサービス夢楽駒形2号店」の送迎ドライバーとして、あなたの温かい心遣いと笑顔で、多くの利用者様に快適な移動のサポートをご提供ください。柔軟なシフト制で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。経験がなくても心配ご無用。一から丁寧に教えますので、安心してスタートできる環境がここにはあります。あなたの参加を心よりお待ちしております。勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)のシフト制です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護職をお探しのみなさん、忙しい毎日の中で、大切な家族との時間を持ちたいですよね。こちらの求人では、毎週日曜日が必ず休みとなっております。仕事とプライベートのバランスを重視したい方にぴったりです。みんなの介護求人としてお勧めの求人を是非ご覧ください。
最終更新:2024/05/28