パート・アルバイトでの採用ですので働き方はあなたが決めてください。労働日数についての相談もどんどんしてください。
マイカー通勤可能☆無料駐車場を完備していますのでプライベート空間でギリギリまで過ごせます☆
私たちは安心と安全、高品質なサービスを追求し、ご利用者さまはもちろん、そのご家族もにも満足していただけるサービスを目指しています。私たちの施設、夢咲 デイサービスセンター 喜名は日帰りで通い、食事や入浴などの日常生活上で必要な介護や機能訓練などを受けていただけるサービスを提供しています。施設でほかのご利用者さまと接することで、孤立や引きこもりを防ぎ、また介護をするご家族にとっての負担も軽減しています。そんな施設で必要としているのは、准看護師のあなたです。パート・アルバイトでの採用ですが、正社員登用の実績がありますので、長く働きたいとお考えの方にもピッタリです。ご応募には准看護師の資格が必須ですが、資格をお持ちの方でしたら介護施設でのお仕事経験がなくても応募できます。主にバイタルチェックや利用時の体調管理などの看護業務全般をお任せします。駐車場の用意がございますので、マイカーでの通勤をお考えの方にもおすすめです。ご応募には自動車免許も必要です。勤務時間と労働日数は希望に添うように対応します。育児休業取得実績があります。ライフスタイルの変化にも柔軟な対応ができますので安心してスタートしていただけます。
夢咲 デイサービスセンター 喜名の採用担当者からのコメント
夢咲デイサービスセンター喜名で、利用者さまの日常を支えるやりがいのある業務を始めませんか?働き方は柔軟、勤務日数も相談可。 マイカー通勤もOKです!安全・高品質なサービス提供を共に目指し、ご利用者さまの笑顔に触れる毎日を。 准看護師資格をお持ちで、人の役に立ちたいとお考えなら、ぜひ私たちのチームに加わってください。 また、正社員登用の可能性もあり、長期的にキャリア形成も可能です。 育児休業取得実績あり。 資格があれば未経験も歓迎!あなたのご応募をお待ちしております。