栃木の大自然に抱かれながら、美味しい笑顔を届ける調理師・調理スタッフ募集!
入居者様の心を満たす、やりがいある食事サービスを提供しませんか?
特別養護老人ホーム 大室さくら苑で、一緒に入居者様の「おいしい!」を支える新たな仲間を募集しています。日光市大室に位置する当施設は、栃木県の豊かな自然に囲まれた環境で、日々の食事を通じて入居者様の生活に彩りを加えるやりがいを感じることができます。調理師資格をお持ちであれば、経験は問いません。多様なメニューの提案や食事の栄養バランスに配慮した調理を、私たちと一緒に創り上げていきましょう。
未経験からでも安心!充実したサポート体制で一人前の調理師に
調理のプロとして技術を磨き、入居者様一人ひとりの健康を支える食事を手掛けたいと思っている方にとって、大室さくら苑は最適な場所です。当施設では、未経験からスタートしたスタッフへの丁寧な指導はもちろん、安全で快適な職場環境を提供しています。正社員として長期的にキャリアを築いていけるよう、皆さまを全力でバックアップします。調理師としての情熱を大切にし、入居者様に愛される食事の提供を目指して、私たちと一緒に成長していきませんか?